注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古小二(1)班

静静地等待花儿开放

 
 
 

日志

 
 
 
 

飘扬的红领巾  

2015-04-29 16:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月19日,是一个快乐而难忘的日子。因为在这天,我们二年级小朋友重温了去年加入少先队的那一幕。

    仪式上,同学们的心情非常激动,他们以最标准的站姿,最灿烂的微笑,迎接这一刻的到来。高年级的大哥哥,大姐姐手捧鲜艳的红领巾,骄傲而自豪地为一年级的新队员戴上他们盼望已久的红领巾。大队辅导员对新队员提出了殷切的希望,新队员代表说出了全体少先队员的心声。鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的队歌响彻四方。队旗下,队员们的歌声无比响亮;队旗下,队员们的宣誓无比激昂。

      入队仪式在一片热烈的掌声中圆满结束。整个活动庄严生动,简单朴素,给新队员一次深刻的教育。相信在红领巾的指引下,同学们的童年一定会充满阳光。

飘扬的红领巾 - 童心童真 - 一(2)班
飘扬的红领巾 - 童心童真 - 一(2)班

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018