注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古小二(1)班

静静地等待花儿开放

 
 
 

日志

 
 
 
 

5.31世界无烟日  

2015-04-29 16:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哥伦布于1492年1月11日首度在美洲接触烟草,然后引进到欧洲,逐渐传布全世界。几百年来,人们对吸烟与健康问题一直存在着不同的看法和争论。

     1950年英国皇家医学会和1964年美国医政总署正式发表“吸烟与健康”的报告。于是,1967年在纽约首次举行了世界吸烟与健康会议,1980年世界卫生组织提出“要吸烟还是要健康,任君选择”的口号,并把这一年定为“反吸烟年”。

     1987 年联合国世界卫生组织总会作出一项决议,把1988年4月7日,即世界卫生组织成立40周年纪念日作为第一个“世界无烟日”。

     从1989年起,“世界无烟日”定在每年国际儿童节的前一天,即5月31日,以便提醒人们注意烟草对儿童的危害。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018